首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

特务车?日产NV200抢先看

发布时间:2020-10-17 14:18:55

日产NV200概念车

  NV200就好像一台007专用的特务车——日产声称这是设计给海洋摄影师专用的车子。NV200由日产和强强联手打造,车身尺寸为4380(5975)mm×1695mm×1840mm,轴距为2820mm。

  NV200最特别之处当然是抽屉式的行李装备箱,用以存放潜水装备以及摄影设备;高科技的车厢更是令人大开眼界,前排乘客座可直接滑动至车厢的数码工作站,摄影师可直接在此进行照片编辑的工作……如果要再开拍新的007电影,我建议导演考虑一下这部超炫的NV200概念车。

日产NV200概念车

  日产NV200具有创新利用了轻型商用汽车空间,同时具有非常个性的前脸和化的外表。NV200的货箱是一个移动抽屉,可以从车尾抽出。抽出后的后部空间可以变成一个移动办公室。前排座椅可以向后旋转,可以刚好面对一个可以收放的电脑桌。

  事实上,NV200是为水下摄影师设计的,它有一个干湿分开的储藏区域和其它相关的配置

概念车


呼和浩特租房信息 https://hhht.c21.com.cn/
茫茫信息网