首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

公商务座驾最佳选择 2013款迈腾打造尊贵空间

发布时间:2020-10-15 13:49:15

  汽车大世界综合报道 据汽车官网7月28日报道,大众B级车截至今年已经走过了40年的风雨历程,现在的累计销量已经突破了2000万辆。与此同时,以第七代大众B级车为最初原型而诞生的-大众迈腾,也以“B级车领导者”的身份,凭借超高的销量数字领跑着国内B级车市场。

  回首2007年,按照大众全球标准开发的一汽-大众迈腾正式登陆国内汽车市场。继承了大众B级车纯正的德国血统,它将高科技的配置,全方位的安全保障,顶级的舒适配置,最新世界设计潮流的外观设计,精准的操控性能等特性集合于一身。2011年,以第七代大众B级车为原型的新迈腾正式上市,它带着德国大众汽车最优秀的产品基因,创领国内B级车市场的豪华新“静”界,为更多消费者带来品质与身份的最佳享受,而今,2013款迈腾正式上市,一举成为了国内商务轿车市场的尊崇典范。

  非凡品质创造最高“静”界

  据也业内人士分析:“安静的车内环境向来是豪华车的专利,但就目前市场情况看来,B级车的消费人群在要求大空间的要求上,对静谧性提出了更高的要求。优异的静音降噪技术已经成为重要的产品标签。”事实上,追求细分产品的最高“静”界,为用户打造最安静、声音品质最好的B级车,也是一汽-大众迈腾一贯的目标和要求。

  得益于非凡的设计与品质工艺,2013款迈腾拥有了领先于同级别车型的静谧舒适空间。大气沉稳的外观设计,不仅仅带来了视觉上的震撼,更创造了更低的风阻系数;在隔绝噪音方面,2013款迈腾采用了加强的发动机舱隔音垫、最新的底盘防护等五项核心技术,通过多种隔音材料的应用,将行驶中的噪音隔绝到最小状态;对于车内空间,2013款迈腾更采用了环保且具有高吸声率的PET材料吸音棉,尤其是仪表盘、手套箱和后备箱的吸音棉面积增加为原来的3倍。2013款迈腾以媲美豪华品牌车型的品质工艺,创造出超强的隔音效果,为驾乘者带来了一个舒适宁静的车厢环境。

  豪华装备打造尊贵空间

  当然,仅有静谧的空间还不足以带来尊贵的驾乘体验,更需要豪华的设计与科技装备来布置,方能为车内“静”界创造出高贵尊崇的氛围。采用了流畅而雅致的欧式风格设计,2013款迈腾的内饰从视觉上就带给人们华贵而优雅的感受。而在多款车型的内饰中,2013款迈腾还加入了IMD拉丝铝、桃木等装饰条,使整车由内而外的散发出豪华、商务的气质。当然,精致、豪华不仅体现在内饰设计上,在舒适性方面,2013款迈腾采用了上乘皮质为原料的真皮座椅、真皮方向盘,为乘客带来了高贵、惬意的乘用体验。

豪华的内饰设计与创新科技,为车内“静”界创造出高贵尊崇的氛围

  强大的多媒体配置,亦大大提升了2013款迈腾的豪华性。集成了收音机、导航的一汽-大众最新的主机中控音响系统,配以6.5寸超大尺寸的液晶屏幕,不仅为车主的使用体验做出了优化升级,也令视觉效果更为突出。此外,6.5英寸彩色触摸屏6CD豪华音响系统,RNS315导航+蓝牙等高新科技装备的应用,亦使2013款迈腾的“尊贵”属性更上一层楼。

  一直以来,国内B级车市场都是各大汽车品牌激烈争夺的重要领域,观其产品更是各具实力,从设计到科技,无一不是各大车型比拼的项目。而随着精英消费者们对“品质感、身份感”等属性的愈发追求与看重,唯有如一汽-般能够“为消费者创造更加舒适豪华的驾乘空间,带来尊贵的用车体验”的车型,方能在该细分市场中立于不败之地。


内墙用水漆还是乳胶漆 http://www.chenyang.com/
茫茫信息网