首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

POLO改款 09年车型将推出敞篷/MPV版

发布时间:2020-07-31 21:27:23

在国内,Polo是大家熟悉的车型,而将在2009年推出全新Polo可能会有很大的变化。新车很可能包括一款全新敞篷车和一款MPV版的Polo。

『2009年款Polo假想图』

『国产Polo』

这张假想图是根据从大众内部得来的信息绘制而成,它展示出其将与目前的车型版本拥有相同的基本车身形体设计。

  大众CEO曾经表示,对于Polo车系而言,新车型的变化莫过于表现在其将采用的混合动力系统上,出于对Polo的低价位的考虑,混合动力系统可能将采用成软混合动力的方式,即利用再生制动系统和电子控制配件,在形式上类似于的Efficient Dynamics高效动力技术。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
茫茫信息网