首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

新年新主张 奇瑞A3&福瑞迪上市受惠节能工程

发布时间:2020-06-28 20:34:24

奇瑞A3图片资料信息奇瑞A3图片资料信息

国家“节能产品惠民工程”第一批节能汽车目录公布后,有车型“上榜”的车企纷纷表示会对相关车型直接让利,更有不少直接称会将国家补贴的3000 元全部回馈给消费者。一时间,7月淡季的车市掀起了一波节能车型销售的小高潮。本期,我们特别为消费者推荐4款节能车型。这4款车不但顺利入围了第一批节能车型目录,眼下还有着不小的优惠。

奇瑞A3

补贴回馈:3000元

最高优惠:8000元

第一批“节能产品惠民工程”节能汽车目录上,、A3和入围。但记者从方面获悉,奇瑞所有的主销车型都已在节能环保项目上达标,也都会入围国家的节能车型名录,除第一批入围的三款车型外,其他车型会在后续公布的名录中出现。

眼下已在全国各地全面启动了优惠活动,让消费者提前享受国家节能惠民政策。记者走访车市后了解到,眼下奇瑞A3除了3000元节能车型回馈降价外,还同时获赠价值5000元的车险。此外,部分经销商还有贴膜、装饰等购车礼包赠送,非常超值。
英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course

茫茫信息网