首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

画仓帝豪真情回馈 百万豪礼等你拿

发布时间:2020-06-26 20:07:14

近日,编辑从深圳画仓帝豪汽车4S店获悉,在深圳国际车展期间,将让利百万余元回馈新老客户,凡车展现场订车购车,均可享受万元礼包钜惠。百万豪礼等您拿回家!感兴趣的网友可以到画仓帝豪经销商处详询。

EC7车型介绍

出众的外形

帝豪EC7拥有出众的造型,非常吸引眼球,车身厚实稳重而又充满动感。双U型进气栏栅、简洁优美而富有动感的swordfish剑鱼腰线,以及融入欧式豪华车设计元素的尾部,符合绝大部分中国人的审美习惯。大气的外观机上出色的做工,完全颠覆了吉利以往车型的感觉。

出色的品质

帝豪以46.8高分获C-NCAP五星安全认证,成为国内自主品牌在该测试中获得的最高分,优秀的品质无容置疑。这款车按照欧洲ECE标准设计,满足欧盟法规对汽车安全、环保、质量标准等诸多严格要求。此外,世界一流的生产工艺和设备,以及全球顶级的供应商配套体系都造就了它卓越的高性能和高品质。

舒适的空间享受

4635mm超长车身,2650mm黄金轴距,给车族带来了前所未有的豪华空间与尊贵体验。比利时LMS降噪优化,NVH全方位静肃提升工程,呈现无与伦比的新“静”界。Can-bus智能电子管家系统、DVD +GPS触摸屏导航系统、全自动电子恒温空调、空气过滤装置等。

强动力,低油耗

帝豪EC7系搭载吉利自主研发的1.5升和1.8升的CVVT全铝发动机,配备全新的五速手动变速箱和CVT变速箱,发动机和底盘也经过欧洲专业公司调教,兼具了强劲动力与燃油经济性以及良好的操控性能,其中1.8LCVVT发动机最大输出功率高达102KW/H,最大扭矩172N.m,在1.8L排量的车型中达到上乘水准。

帝豪EC7系按照欧洲标准对车辆的环保品质严格把关,排放达国IV排放标准,并率先使用环保水性漆涂装,践行环保低碳。 联系经销商深圳画仓帝豪4S店地址:深圳市区侨城东路鹏程宝汽车城D区003-004号电话:83701531 83701132龙岗信义帝豪品牌店:0755-89730363

茫茫信息网