首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 医药资讯» 内容正文

党建领航 聚力发展——联和街党群服务中心实地指导健客“党企发展融合化”工作

发布时间:2020-06-28 19:58:40

8月1日,广州市黄埔区联和街党群服务中心党建指导员万绍山等一行走访健客,深入了解健客的发展状况与党建情况。健客党支部书记、高级副总裁欧裕波,总裁办公室主任左利民等热情接待及陪同下,引导党建指导员一行参观了健客并进行了座谈交流。

(图为健客党支部书记、高级副总裁欧裕波【左3】与联和街党群服务中心一行合影)

健客党支部书记、高级副总裁欧裕波向党建指导员一行介绍了健客的基本情况、发展历程、企业文化及党支部团队建设等。欧书记表示,健客作为国内知名的在线智慧医疗服务平台,一直秉承国家领导人在广州开发区视察时提出“中小企业能办大事”的指示,十年如一日专注打造最值得信赖的智慧健康服务平台,聚集于慢性疾病管理,并积极布局互联网医院和移动医疗建设,全力打造“互联网+医疗”全产业链闭环。

目前,健客医生APP已经有10万注册医生入驻,服务了两千万名慢病患者,日咨询量突破30万次。同时健客已获批新疆图木舒克市人民医院健客互联网医院智慧医疗中心、东莞台心健客互联网医院、广州景泰健客互联网医院等3家互联网医院的医疗执业许可证,让更多慢病患者通过健客能享受到优质的医疗资源及便捷的医疗服务。

(图为健客与联和街党群服务中心一行进行交流会谈)

据了解,健客在2017年成立党支部以来,始终把党建工作作为重点任务来抓,促进党建工作与创新、创造、创业融合发展,不仅通过拓宽人才引进渠道、提升人才引进质量来积极发展及培养党员队伍、优化党员结构。同时陆续开展多项党建活动,如到访党建示范企业进行交流学习并把先进经验带回健客,将党建工作与企业经营发展融为一体。

联和街党群服务中心党建指导员万绍山认真听取后,对健客取得的成绩给予肯定和赞赏,并与健客党支部书记、高级副总裁欧裕波和总裁办公室主任左利民就下阶段健客党支部的建设和发展进行了深入交流与探讨。万绍山指出,要让每一个党员找到组织,让组织关心到每一个党员,进而加强党员的归属感。希望健客继续加强联和街党群服务中心的联系,深入党建工作把人才凝聚起来,加强学习、提升能力、助力成长,将其先进性和能力发挥出来,协力推进健客全速发展,达到党建工作引领企业发展的目的。

据悉,健客接下来将继续积极配合联和街党群服务中心做好党建服务管理创新工作,搭建好联系服务党员、职工的桥梁和纽带,做社区好公民,与社区共繁荣。健客在联和街党群服务中心的支持下,将全力加强党的建设,高质量实施各项党建工作,逐步提升健客的党建价值,坚持以高质量的党建工作引领企业走向高质量发展。

茫茫信息网