首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

肌肤去角质如何升级加速显效果

发布时间:2020-10-15 13:57:23

还在用祖母级的去角质膏?“非主流去角质法”更方便、快捷,而且较传统去角质温和许多,更适合生活节奏快、皮肤薄的Modern Lady。

洗面奶、化妆水去角质

优化:更适合油性肌肤

升级:方便度

油性肌肤油脂分泌旺盛,如果忘记了经常清理角质,会导致老化角质堵塞毛孔、肤色暗淡。如果在每天清洁皮肤的同时完成去角质,肌肤则会健康得多。含有去角质成分的洁面产品能通过每天的清洁促进角质代谢,而调理角质的化妆水在使用时一定要用化妆棉去擦,这样才能带走表皮上的老旧细胞。

卸妆油去角质

优化:更适合混合肌肤

升级:柔和度

混合性肌肤最是难伺候,尤其是去角质的时候,干燥部位需要避免过度刺激,而油腻部位则需要彻底清洁,难以用一种去角质膏达到两种效果。用含有去角质成分的卸妆油,一方面其油脂本质可以有效保护干燥部位,另一方面能够迅速溶解囤积于毛孔内的角质,为肌肤更好地吸收营养打下基础。

洁肤棉去角质

优化:更适合粗糙肌肤

升级:速度

传统去角质,需要先清洁,然后涂抹去角质膏,揉搓,再清洗。现在,有了洁肤棉这个好帮手,只要一步就可以完成了!洁肤棉易于贴合肌肤表面,可将其中的有效成分迅速渗入毛孔,温和去除残留的污垢和漏网角质,尤其适合T形区或耳边等不易角质去除的部位,同时还兼备保湿作用。

1 2 上一页下一页


美国留学博士托福要求 https://www.liuxue.com/lxnews/03074x06/
茫茫信息网