首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

吃什么蔬菜减肥最快 蔬菜减肥汤健康喝吃出好身材

发布时间:2020-10-15 13:50:57

用蔬菜作为替餐来减肥已经不能再沿用传统的单一蔬菜来进行,因为某一种或几种蔬菜含有的维生素和营养物质不够全面,长期食用会造成营养不均衡,更易引发代谢迟缓和水肿。那么,吃什么蔬菜减肥最快呢?让蔬菜减肥汤来给你带来健康减肥的惊喜吧

吃什么蔬菜减肥最快 蔬菜减肥汤健康喝吃出好身材

吃什么蔬菜减肥最快

汤品:双瓜魔芋汤

材料:丝瓜、冬瓜、魔芋、姜片和盐少许

制作:将丝瓜和冬瓜去皮去瓤后切成小块,把新鲜的魔芋洗净后切成条,一起放入锅中煮。丝瓜和冬瓜都是含水量丰富的瓜类,冬瓜中的丙醇二酸还能抑制糖类转化为脂肪,搭配富含纤维质和饱腹感极强的魔芋,非常适合少食多餐中的替餐。

DIY:这款蔬菜汤重在高纤维低脂肪,但由于没有主料不适合作为午餐。喜欢DIY的女生可以在汤中加入少许粗粮面条,补充能够提供能量的淀粉和蛋白质。另外,魔芋虽好但属于发物,易过敏的女生可以把魔芋换成海白,不仅风味更鲜而且营养价值更高,热量也没有多大差别哦。
环氧地坪漆地坪 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/

茫茫信息网