首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

夏天秀马甲线,学变女郎“露之有道”

发布时间:2020-07-31 21:42:43

这个夏天,露腰装又重新受到大咖们的关注。无论是外穿式吊带背心、短装一字肩、还是运动风背心,夏天这股时尚是上衣越来越短,搭配小热裤、A字裙或是包身群,都能将小腹迷人的马甲线狠秀一把,显得线条更加迷人。

00

说起秀马甲线,10年前的《变形金刚》早就玩了一把,第一代变女郎Megan Fox为男主修车,露出迷人马甲线的那一幕,瞬间把男主迷住,也从此让性感的变女郎成为《变形金刚系列》的一大亮点,夺人眼球。

000

Rosie Huntington-Whiteley是第二代变女郎,似乎《变形金刚》的导演依旧偏爱着这样身材一流的大美人,她同样拥有迷人的腰线和优美的马甲线。


刷赞网站 mpz8.com

茫茫信息网