首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

Win7桌面图标变成一样应该怎样办?相同桌面图标还原教程

发布时间:2020-07-30 20:16:49
常在河边走哪能不湿鞋,常用Win7系统哪能不出错。最近,小编的朋友就出现了Win7桌面图标变成一样的情况,小编帮她一看,竟然不是电脑病毒,就是设置上的问题哦,俗称“抽风”。本次,小编就把相同桌面图标还原教程演示给大家,让电脑“抽风”的时候,可以“回来”。具体方法:第一步、 右键点击桌面空白处,选择“个性化”。第二步、 在“个性化”窗口的左侧,选中“更改桌面图标”。第三步、 我们在弹出的“桌面图标设置窗口”,单击“还原默认值”,再点击“确认”,就可以恢复桌面图标。后记:如果小编提供的相同桌面图标还原教程,对你的“抽风”电脑不起作用,说明你电脑有问题了,可能是中毒了,建议你重启电脑在安全模式下杀毒后,再进行本教程的操作,问题就可以解决了。
贷款平台 www.777dk.cn
茫茫信息网