首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

win8开始屏幕应该怎样添加图标?

发布时间:2020-06-29 20:17:13

在win8的开始屏幕中,丰富的磁贴应用让我们大饱眼福。其实在传统桌面中的图标也是可以固定到开始屏幕中的哦,如果你厌烦了频繁的切换桌面来打开程序的话,那就把那些常用的程序图标全都整合到开始屏幕中吧。下面百事网小编就和大家分享一下如何把图标添加到开始屏幕中。

1.在开始屏幕右击注明空白处,然后选择所有应用。

win8开始屏幕如何添加图标?

2.这里就可以看到我们电脑里的所有应用了,找到我们需要固定到开始屏幕的程序,比如说控制面板。

win8开始屏幕如何添加图标?3.直接右击控制面板的图标,我们在下边的选项栏选择固定到开始屏幕即可。win8开始屏幕如何添加图标?

4.如果想取消开始屏幕的固定的图标的话,直接右击图标然后选择取消固定就可以了哦。

win8开始屏幕如何添加图标?扩展阅读:Win8 Metro开始屏幕的磁贴行数修改教程
茫茫信息网