首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

英伦宝贝i-baby入围2015CBME AWARDS多项大奖

发布时间:2020-08-01 21:37:34

  

  近期,英伦宝贝i-baby佳讯不断,许昌胖东来时代广场、苏州新光天地等各地新店接连开业,风生水起。在中国孕婴童产业最高奖项,2015 CBME AWARDS的入围名单中,英伦宝贝i-baby多款参展产品更一举入围多项创新产品大奖,声威赫赫。

  在此次CBME AWARDS奖项的角逐中,英伦宝贝i-baby展现出雄厚的实力、超高的人气,从竞选的数千家国内外知名品牌中脱颖而出。i-baby巴黎宝贝成长型童床、outlast恒温儿童床品入围“最佳安居产品奖”;mima xari宝贝行宫婴儿车入围“最佳出行产品奖”……

  每一款,都堪称经典。譬如i-Mummy带来的全球首款3D全方位防辐射托腹裤;outlast恒温儿童床品以“真正的太空棉”恒温如一呵护宝宝睡眠;i-baby巴黎宝贝成长型童床,深受朗廷酒店等顶级酒店和万千父母追捧;mima、bebecar、boori、trama、miniland等蜚声国际的高端婴童品牌也将惊艳亮相。

  7月22-24日,近300平米的i-baby展厅W1A21-W1B10,将集中陈列这些人气爆表的高端童车、童床及床品、孕妇用品等。大奖入围产品更将在展会最亮眼的创新产品专区亮相。展现国际最前沿的孕婴童潮流,体验世界一流名品的荣耀价值,尊享年度最重磅新品的极致呵护……一切尽在第15届CBME中国孕婴童展i-baby展厅,敬请期待!


松鼠AI http://3g.k.sohu.com/t/n421919616?showType=
茫茫信息网