首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

韩国著名品牌纯甄TWINKIDS童装

发布时间:2020-08-01 17:08:22

  纯甄(TWINKIDS)有限公司自从1985年在韩国创立以来,已经有二十多年的历史了,主要从事TWINKIDS的生产和销售。2000年纯甄服装有限公司在中国青岛投资建立青岛纯甄轻工业品有限公司,专门从事TWINKIDS童装的生产。2005年在中国上海及广州设立了分公司,负责TWINKIDS中国市场的开发,为广大的中国消费者服务。

  TWINKIDS是韩国著名的中高档婴儿装、幼儿装及儿童装品牌,在韩国的百货大楼和专门卖场已开设了280多家专卖店。自2005年进入中国以来,已在中国各地的百货大楼和专门卖场开出了300多家专卖店。

  TWINKIDS按照顾客的需求设计时尚现代感觉的中高档童装,并且随着顾客购买意识和消费方式的变化,以更加时尚现代感觉的设计满足顾客的需求,让顾客感受到TWINKIDS的时装文化。

  TWINKIDS是中高档婴儿装, 幼儿装, 儿童装品牌, 款式时尚, 质量上乘,价格合理, 服务周到, 我们为时尚宝贝提供最好的穿着方案,非常受新时代妈妈的欢迎, TWINKIDS在童装市场上构筑了非常好的品牌形象。

  古代神话中出现的吉祥物,高档又简单的深蓝色小木马,是TWINKID品牌的基本商标。

  同时,为了表现活泼又可爱的儿童的形象, 开发设计了“活泼的小木马”,专门开发活泼可爱的款式;多样的小木马标识让产品系列和品牌商标的联系更加紧密。基本风格为美国流行便装,简洁,舒适,时尚。TWINKIDS是服装和佩饰的全套设计,而且同系列的服装可自由搭配。

  TWINKIDS的是既时尚又实用的品牌,追求高质量的产品与实惠的价格、整体的时装文化和生活方式的完美协调。

  在中国,TWINKIDS以“与欧美同步流行的时尚设计理念”、“最佳的品质保证”、“合理的价位”及“优质的服务”,致力成为全中国父母和儿童心目中的第一品牌。


富德生命人寿 www.sino-life.com
茫茫信息网