首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

耐克将与天猫联手力推新零售 并对线下门店进行改造

发布时间:2020-07-31 21:07:03

  美国财经网站MarketWatch近日报道,股价在美股市场周四盘后的交易中大幅上涨7.6%,原因是该公司公布第四财季财报显示其业绩超出预期,中国市场表现尤其抢眼。

  全球最大品牌耐克近日公布了2017财年第四季度财报,大中华区等新兴市场大涨11%,成为带动全球市场引擎,全年营收增长5.3%至86.8亿美金,超华尔街预期。

  据耐克官方表示,基于全球第二大经济体的大中华区出色业绩,将持续加强和阿里巴巴战略合作,并与天猫联手力推新零售。不仅线上销售表现十分抢眼,同时已开始对线下门店进行改造。

  据透露NIKE最畅销AIR VAPORMAX新品系列于7月7日在天猫独家线上发售,目前耐克天猫旗舰店粉丝达到960多万,而就在刚过去的天猫618,NIKE以7小时轻松成交破亿。

  去年双11,耐克以全天超过6亿元成交额取得历史最好成绩,成功锁定天猫服饰第一的位置,轻松超过此前历年排名第一的日本快时尚巨头优衣库,并成为当天最畅销的美国品牌之一。

  耐克品牌总裁Trevor Edwards在去年双11后对外表示对,耐克大中华区已连续保持第10个季度双位数增长,其中天猫双11是促进整体直营业务增长的关键。

  据天猫透露,2012年入驻,耐克已非常重视通过天猫实现品牌自营,并成为带动中国市场业绩的重要引擎,其中最大的变化之一就是对接天猫的组织架构不断升级,整个电商团队逐渐系统化,并安排专门负责人对接,以及时跟进天猫合作进展。

  天猫618期间,耐克大中华区CEO Angela Dong与LVMH、Burberry、玛莎拉蒂、三星、松下、欧莱雅、强生、宝洁等54位全球品牌CEO齐聚杭州阿里巴巴西溪园区9号馆,与阿里巴巴集团CEO张勇探讨新零售,并就下一步推动与天猫合作深入沟通。

  作为全球品牌转型升级的主阵地,天猫已成为包括耐克在内的全球品牌新品上市、消费者关注品牌的首选购买、互动平台。据阿里巴巴2017财年第四季度财报显示,包括天猫在内的阿里零售平台移动月度活跃用户已高达5.07,高达十万的APASS会员和海量高端年轻消费人群,更是全球品牌触达消费者、赢得中中国市场的保障。从营销、售后、供应链到物流的数字化全链路,天猫为包括nike在内的品牌打通中国市场、实现新零售铺平了道路。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
茫茫信息网