首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

猫人·装女郎梦想秀选手挑战泳装大片

发布时间:2020-07-30 21:15:01

  由时尚传媒集团旗下高端杂志《男人装》主办,顶级影像机构春光映画和猫人国际战略合作的大型培训成长活动———2012猫人·装女郎梦想秀于8月27日正式进入梦想学院的比赛阶段,9月4日,15名正在梦想学院中受训的装女郎在训练基地挑战了一组泳装大片的拍摄。《男人装》杂志主编陈修远、《男人装》大片御用摄影师、春光映画创始人刘嘉楠等几位重量级评委也一同亲临现场,对装女郎们的表现作出即时评判,摄影大师刘嘉楠更是亲自坐阵现场指导拍摄。

  拍摄当日的地点选在培训基地的室内泳池和户外花园进行,春光映画几乎全员出动,设备人员阵容堪比顶级杂志大片拍摄现场,《男人装》御用摄影师刘嘉楠更是亲自坐阵,现场直接指导每一位装女郎的拍摄。15名装女郎在海选比赛晋级后,就接受过内衣定妆照的拍摄,在前半段的梦想学院培训中,也分别完成了入营照和彩妆照的两轮拍摄,再加上在梦想学院中频繁地与超模、演艺总监、时尚编辑等专家的深入交流并接受指导,装女郎们自然在平面拍摄方面积累了丰富的经验。“不同于之前的拍摄,装女郎们在镜头前已明显能辨别自己的优势并加以更好的展现,同刚参加比赛的时候相比有了很大的改观,并且,十几个女孩已完成了在镜头前塑造自己的性格特点的过程,或凌厉或清纯或妩媚,完全脱离了初入营时‘千人一面’的漂亮女孩儿的印象。”顶级摄影师刘嘉楠评价说。

  15名装女郎在梦想学院的课程结束后,将有机会出现在9月12日举行的“《男人装》百期盛典———冒险嘉年华”大型活动上,届时,装女郎将为现场来宾献上2012猫人·装女郎梦想秀终极大秀。

  2012猫人·装女郎梦想秀活动通过设置全国海选、网络投票以及梦想学院三大模块历时两个半月的比赛,旨在发掘更多具有模特、演艺才华的新秀,结合商业价值推广、艺人签约等多元化方式,将阳光、活泼、时尚、性感的理念,影响到更为广泛的普通受众,并为更多有梦想的女孩提供更大圆梦舞台。


红木家具十大品牌 http://www.hongguxuan.cn/
茫茫信息网