首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

暖倍儿助力“智富西部公益行动”

发布时间:2020-07-30 21:11:29

  近日,“新浪微博最长的微博”发布,“行者小锋”单骑独行往返12000里路,载着你我他的爱,14天挑战人车极限,走访15所学校,慰问100位常年奋战在教育最前线的支教老师,把融融爱意带给青藏高原上的5922名牧区学生。此消息一经公布,得到了社会各界的广泛关注,暖倍儿也积极参与其中,送上百套高档,传递“有爱就暖”的理念,将温暖送给高原上的孩子们。

  秋风四起,寒意渐浓,以行者小锋为代表的考察队于10月15日启程抵达西宁,开展援助考察工作。这是冬季大雪封路最后一次进入青海牧区,暖倍儿公司免费提供的保暖内衣也于10月14日到达西宁。


松鼠智适应教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
茫茫信息网