首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

COACH夏日手工配饰 彰显雅致魅力

发布时间:2020-06-29 20:00:29

  1.SAFFIANO皮革拉链小手袋!优雅的SAFFIANO皮革呈现出精致的交叉纹理,极简有型,魅力独特。

  

  2.麦迪逊系列真皮皮革大号手腕包!流线型的设计搭配雅致的色彩,完美适应任何场合,是腕间的绝美珍品。

  

  3.麦迪逊系列皱褶皮革顶部提手手袋!淡粉花瓣色搭配迷人的褶皱,打造圆润休闲的精致包款,你喜欢吗

  

  4.麦迪逊系列真皮皮革折叠式挎包!风格简约而迷人,可折叠的造型别具风韵,时尚女士的典雅之选。

  

  5.SAFFIANO皮革手机挎包!专为夏日出行而准备的时尚迷你挎包,收纳出行必备物件,轻便而又新潮,时尚达人专属!

  

  6.经典C标志金属珐琅链式手镯!典雅的珐琅结合特色标志金属印花,是最耀眼的夏日搭配!

  

  7.经典C标志真皮链式手链!抛光金属链与皮革腕带完美结合,散发独一无二的魅力。

  

  8.LINDSAY太阳眼镜!性感的棕纹镜框搭配时髦的渐变镜片,成为夏日必备的时尚利器!

  

茫茫信息网