首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

T1002014春夏童装 天使归来

发布时间:2020-06-26 19:47:33

  本季的设计主题为“天使归来”,用东方和谐包容的人文精神,深挖英伦风尚的设计精髓,以纯净知性的色彩、英伦校园经典的元素,创意着经典高尚、温馨知性、品味考究的亲子童装风格。

  风格:以英伦贵族风尚的设计精髓,格调经典、气质优雅的学院风尚,优雅童心的人文思想和亲子精神打造为流行风尚。

  色彩:以蓝白条纹渐变波点、知性的米咖色与黑白红为基调,另外,设计师还运用米咖蓝、纯棉质感粉色系、黑白格等来表现亲子童装的五彩斑斓。

  材质:T100倡导“安全、绿色、环保、健康”的绿色着装,在设计中使用棉、真丝、时尚蕾丝等材质,采用欧美及韩国等国家的进口环保面料。

  轮廓:整体轮廓以简洁舒适为主,女童裙装多为高腰线的A字裙、蓬蓬裙,肩领的小巧精致与宽大裙摆形成对比;有少量H型针织低腰裙,多用于倡导闲适优雅的亲子装,男童及父子装中采用了锥形轮廓的窄脚裤,随意卷起裤脚,更显时尚休闲。

  配件:学院风格的格纹领结、条纹皮带与背带、复古皮鞋,田园风的藤编织包、宽沿帽,航海风的针织海军帽等配件,让每个系列造型更加和谐。

茫茫信息网