首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 大数据» 内容正文

微软云办公服务Office 365本月发布

发布时间:2020-08-01 21:43:16

微软云计算办公软件Office 365自去年12月份开始公测,至今已有半年。昨日,微软CEO史蒂夫·鲍尔默表示,Office 365本月就会正式发布。

在昨日参加于印度举办的一场云计算峰会时,鲍尔默指出,微软正在积极投身云市场,“我们正在努力推出这方面的产品,Office 365云服务将在6月发布,为大家提供Lync、SharePoint、Office等服务。”

Office 365有两种版本:小企业版本和企业版本,对于员工数在25人以内的小型企业和公司,每位用户每月的使用费用为6美元或5.25欧元;对于中型和大型企业以及政府机构,每位用户每月只需2美元或1.75欧元。Office 365企业版本还提供了另一种选项,那就是Office专业增强版(Professional Plus)桌面软件,每位用户每月费用为24美元或22.75欧元。

Office 365包括Office、SharePoint Online、Exchange Online和Lync Online组件,并为这些组件提供实时升级服务。Office 365兼容大多数浏览器、智能手机和桌面应用程序,无需改变当前的工作方式就可以使用该服务。

今年4月份时,微软将Office 365的测试范围扩展至38个国家和地区的17种语言,Office 365正式版本月将面向40多个国家同步发布。


韩国留学读研需要几年 https://www.liuxue.com/lxnews/03072187/
茫茫信息网