首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 大数据» 内容正文

云计算ERP服务器:私有云ERP成功的关键

发布时间:2020-06-27 20:09:55

云计算技术让企业用户可以通过无处不在的互联网随时随地使用ERP软件,用户只需要浏览器就能搞定一切,用户彻底克服了依赖客户端的C/S使用方式的弊端。但是在实际的云计算ERP应用中企业到底是选择私有云还是选择公有云方式成了一个新问题,私有云计算ERP是采用了云计算技术开发的企业信息化应用系统,能对企业的信息化资源进行整合达到最高效率满足应用要求,对于私有云计算ERP的所有者来说更具有主动权和控制权,但是一般意义的私有云计算ERP建设及维护成本也相对较大。而公有云计算ERP的资源可以是随需扩展,对于使用者来说,非常方便触手可及,使用成本也是非常低廉,但是直接用户缺少主动权、控制权,同时像数据安全、用户隐私等问题也一直困扰用户,因此还不敢大规模在企业中应用公有云计算ERP.

开源ERP贡献者、云计算ERP领导厂商恩信科技在实际的工作中发现,绝大多数的生产制造、贸易分销企业更倾向于使用私有云计算ERP系统,这些企业普遍认为在企业内部部署私有云计算ERP即采用了先进的云计算技术与时代同步,同时又掌握了系统控制权,又排除了数据安全方面的担忧。但是长期以来企业一致认为部署私有云计算ERP是很奢侈的事情,它一直以高成本的姿态而存在,几乎变成了大企业的贵族盛宴,一般的中小企业不敢问津云计算。如何将云计算这样先进的技术转化让客户高度认可的私有云计算ERP解决方案就是一个非常具有挑战性的任务,要想完成这个任务,就必须为客户解决他们最担心的问题:实施风险、成本控制。

为了帮助客户降低实施成本,实现成本控制,恩信科技率先推出了专用云ERP服务器和服务器集群解决方案,对于客户而言,集成服务器是免安装、免调试、免维护、加电即用的集成系统,恩信云ERP服务器集成了Linux、Apache、JDK、Mysql等支撑软件;安装的云计算ERP软件除了包含生产、分销、服务等业务功能,同时也集成了电子商务、移动应用、邮件集成、短信集成、视频会议、即时通讯等其他应用;为了满足不宕机、不丢失数据的需求,云计算集成服务器支持磁盘镜像、双机热备、服务器集群运行模式。

恩信云ERP集成服务器完全抛弃了传统的实施ERP模式,对于客户而言不需要安装系统软件,不需要配置运行环境,不需要增加维护设备,不需要部署应用软件,不需要现场实施,不需要现场调试;它是以硬件为载体的集成服务器或服务器集群,加电即用,因此就没有任何传统实施ERP的风险;关于成本,私有云计算ERP为客户省去了传统ERP项目数十倍的成本投入,因为在集成服务器中集成了开源支撑软件系统,众所周知开源软件没有软件授权费用能为企业信息化节约大量成本投入,开源软件既安全又让企业客户避免使用盗版软件面临的法律风险。传统ERP实施的后续成本也是不小的数目,但是采用恩信私有云ERP集成服务器能使得后续维护变成一件非常简单的事情,只需联网就可以完成,节省了不必要的现场服务方面的开销。

由于通过集成服务器帮助客户解决了实施风险、控制成本的关键问题,客户通过专用的集成服务器就立即拥有了属于自己的私有云计算ERP系统,因此采用私有云计算ERP客户的积极性是空前的,实践证明恩信科技的私有云ERP解决方案已经为广大的中小企业高度认可并且普遍接受。

茫茫信息网