首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 大数据» 内容正文

晒晒互联网公司中秋节都发啥

发布时间:2020-06-26 18:17:37

一年一度的中秋节又到了,这又是福利节到了哇。按照惯例,八姐来晒一下各大互联网公司发的礼品是啥。 看完了各公司发的礼品,我不禁要说,其实没有啥太大创意啊,基本都是月饼月饼月饼月饼,有几个公司是定制的月饼,有的公司附上了老板的签名亲笔信。最有创意的居然是网易。 不废话,诸位看看,大家都喜欢哪家的发的礼物呢?

百度:发了一张芭莎网的礼品卡,员工可以自己去选择礼品。不少百度员工说很喜欢,至少比月饼要好。

腾讯:发的是腾讯定制的带logo的月饼哦。

新浪:发了一张价值200元的华联的卡,员工表示实用。

搜狐:发的是八喜的冰淇淋月饼,很多mm表示喜欢。

奇虎:发的是360定制的月饼,并附上了周鸿祎和齐向东”常回家看看”的签名亲信。

:带小米保温盒的订制月饼。

优酷:还没发礼品,据说是提前半天下班,员工表示还是提前下班好。

阿里巴巴:发了月饼一盒,是几米漫画封面的。很多员工说其实不咋喜欢月饼,而是冲着几米才领的月饼,八姐不禁要说,不要矫情,有月饼就不错了。

网易:发了价值2300的合约定制卡,每个月含96元套餐(4小时通话时长和300M流量)的3G的sim卡哦。运营商可选。八姐觉得这个福利才是真心好啊。

各位八友,你们公司都发额神马呢?欢迎偷偷告诉我哦。


冷敷凝胶厂家 http://jiahuazx.51sole.com
茫茫信息网