首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

保护地球(什么是人生最重要的价值?人生最重要的价

发布时间:2020-10-17 15:40:25

什么是人生最重要的价值?人生最重要的价值就是:实现自己的愿望。

每个人都有自己最想要的愿望,我最想要的愿望就是──有很多钱,只要有钱,就可以买一栋房子,全家人就会很舒服;只要有钱,就可以拿去帮助别人,例如:捐给慈善团体,让他们能过更好的生活;有钱的话,我要带全家一起去环游世界。

如果可以去的话,我会先想去瑞士看他的冰河景观,因为地球气温逐渐升高,冰河面积减少很多,冰河开始融化、崩塌,长度越来越短,再过不久,冰河可能会全部消失,以后可能就看不到了;接下来我会想去澳洲的大堡礁,大堡礁有世界上最大型的珊瑚群,是很好的潜水地点,可是因为地球越来越温暖,所以大堡礁的珊瑚和其他鱼,都面临着很大的危机,所以我第二个会去大堡礁;最后,我会去马尔代夫,马尔代夫风景很美,且饭店都在海旁,木桥搭在海上,一出房门就可以准备游泳了,但如果地球继续暖化,马尔代夫可能会被海淹没,成为另一个“亚特兰蒂斯”。

所以大家要珍惜地球的环境,才不会让这些美丽的环境都消失。


建设工程律师 http://www.54show.cn/msl/htjf/jsgc/
茫茫信息网