首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

中秋节团圆的作文300字

发布时间:2020-10-16 14:10:37

[引言]“明月何时出现?我从远处拿酒杯。我不知道天上的皇宫,今天晚上是哪一年?”8月15日,中秋节。这是家庭团聚和月亮的一天..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《中秋节团圆作文300字》是由读书报告汇编而成,仅供参考。

“明月是什么时候?我从远处拿酒杯。我不知道天上的皇宫,今天晚上是哪一年?”

8月15日,中秋节。这是家人团聚的一天,也是最圆最美丽的月亮。在这一天,明亮的月亮把月光洒在世界的每个角落和每个人身上。

中秋节是中国的传统节日,自古以来就受到人们的喜爱。人们举行各种各样的庆祝活动,全家人聚在一起,有说有笑,晚上边散步边赏月,沐浴在月光下,非常温暖。

当我还是个孩子的时候,我总是盼望着假期。尤其喜欢庆祝春节和中秋节。假期里,会有假期和一些娱乐活动。当然,我自己也能玩得开心。是成年人为这个节日努力工作。然而,成年人在节日里很忙,心情也很放松。当然,最快乐的事情是我们无忧无虑的孩子。

中秋节那天,我们早早地给婆婆家带来了圆月饼、葡萄、苹果和其他礼物。我的父亲和母亲与我的岳母和爷爷交谈,我的兄弟姐妹和我玩得很开心。不用说,中午一顿美餐是必不可少的,吃得我的胃像15岁的月亮一样圆。

中秋节真的很好!我希望未来的生活每天都像中秋节一样。


无锡租房网 https://wx.c21.com.cn/
茫茫信息网