首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

济南市京剧院本周三场好戏连台

发布时间:2020-10-16 14:24:23

济南市京剧院迎来“齐鲁大舞台”城市惠民季,为庆祝中国共产党成立95周年,进一步繁荣泉城文艺舞台,活跃市民文化生活,济南市京剧院将于7月21—23日在北洋大戏院举行三场惠民演出。

7月21日19:15将上演剧目《钓金龟》《将相和》;7月22日19:15演出剧目为《三岔口》《春闺梦》;7月23日19:15将为观众带来剧目《望江亭》。此外,为了让更多的市民能够观看此次演出,享受丰富多彩的文化生活,本次票价采取低价惠民政策,最低票价仅20元。喜欢戏曲的朋友们本周约起来吧。(记者 常萌)

(摘自 《济南时报》)


北京求租信息 http://c21.com.cn/
茫茫信息网