首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

南京市越剧团小剧场实验越剧《织造府·又见青溪》北京首演夜

发布时间:2020-06-28 18:45:08

南京市越剧团原创小剧场实验越剧《织造府·又见青溪》作为2017当代小剧场戏曲节入选剧目,于18日晚在北京繁星戏剧村进行了第二轮的首场演出。

演出结束之后,我们跟前来观看演出的观众进行了交流互动。观众们所给出的意见和建议为我们对该戏的进一步修改和提高提供了极大的帮助。昨天没有看到演出的小伙伴们,没有关系,接下来在北京还有三场《织造府·又见青溪》和两场《僧繇》的演出,具体演出信息如下:

演出信息:《织造府·又见清溪》

2017年11月19日繁星戏剧村晚19:30

2017年11月21日北京人艺菊隐剧场 晚19:30

2017年11月24日中国戏曲学院小剧场 晚18:30

《僧 繇》2017年11月20日北京人艺菊隐剧场 晚19:30

2017年11月22日中国戏曲学院小剧场 晚18:30

南京市越剧团团长杨庆锦先生与意大利驻华使馆文化处官员


智能问答机器人价格 http://www.easyliao.com/
茫茫信息网