首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

【图文】舞蹈爱好者的梦想

发布时间:2020-06-28 18:32:56

  

  3月17日,是贵州信息与未来艺术团队排练的日子,一大早,贵阳市二医的杨龙霞一改工作日的装束,穿着健美服和那双用了两年多的舞鞋,与队友们正排练着新编的《闹春》。“我们知道2007‘多彩贵州\\’大赛即将开赛的消息后,已挑选了5个节目进行精心编排。这次大赛是我们广大爱好者翘首期盼的盛事,通过大赛能够相互学习、取长补短、提高水平。”杨龙霞十分激动地告诉记者。

  该艺术团队成立两年来,共编排了花灯兰花节》、民族《盛世祥云》等10余个节目。为参加这次大赛,队每次排练时间比平时增加了很多,他们打算以民族民间舞、现代舞和古典舞这3个舞种作为突破口。


烟尘烟气分析仪 http://sjgc185622.51sole.com
茫茫信息网