首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

三星开始为Galaxy A40/A50测试Android 10

发布时间:2020-06-29 20:03:47

  1月2日消息 据外媒报道,三星现在已开始在Galaxy A50和Galaxy A40上测试Android 10 。但用户可能仍需一段时间才能在手机上安装更新。

  近日,三星已开始在部分亚洲国家和地区测试版本为A505FDDU3BSL1的Galaxy A50固件,并在测试版本为A405FNXXU2BSL2的Galaxy A40固件。其中,字母“ B”意味着这是Android 10。

  当然,从开始测试到推出升级固件还有很长的路要走。三星此前的更新计划显示,Android 10预计将于4月在Galaxy A40上发布,Galaxy A50则预计于五月份开始。但目前为止,三星似乎比先前发布的时间表要提前一些。

茫茫信息网