首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

6月上市!华为Mate X 5G敲定日程

发布时间:2020-06-27 18:06:08

  (原标题:余承东:华为Mate X 5G折叠屏手机6月出)

  3月30日晚间消息,2019中国(深圳)IT领袖峰会在今日举行,华为消费者业务CEO余承东在接受独家采访时表示,华为首款5G手机为折叠屏手机Mate X,今年6月份上市。

  2019年2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为正式发布HUAWEI Mate X,采用可折叠全面屏设计,屏幕6.6英寸,搭载麒麟980处理器,配置8GB运行内存,后置三摄像头。

  2018年,消费者业务成为华为第一大营收业务,对此,余承东向新浪科技表示还有更大的增长空间,“我们还会继续增长,占比还会更高”。


西安dhl快递电话 http://6400169.shop.m.liebiao.com/
茫茫信息网