首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

《再见王沥川》今日开播 “沥秋夫妇”乘爱归来

发布时间:2020-10-17 15:40:20

由蓝雀影视、展博投资联合出品,周恬担任制片人,施定柔原著及编剧,黄常祚执导,黄柏钧、李梦、周咏轩、陈冠宁、杨紫茳主演的《再见王沥川》于今日中午12:00在优酷视频上线开播。《再见王沥川》不仅在创作过程中力求百分百还原原著,在排播方式上也选择一次性放出全集,宠粉力MAX,堪称真正的“爽剧”。

沥秋夫妇乘爱归来 眼神说明一切

《再见王沥川》在公开了剧情版片花等影像资料后,更在9月11日零点放出了全部八集预告片。从预告中不难看出,该剧延续了前作的画面质感和情感基调,清冷的高级感掩盖不住浓情挚爱带来的温暖,如同秋风中的一把暖阳,沁人心脾,“最适合秋天的网剧”称号当之无愧。而这些视频物料中,除了场景令人入戏、台词让人揪心,最吸引人的莫过于“沥秋夫妇”王沥川(黄柏钧饰)与谢小秋(李梦饰)爱情故事的完美再现。在两位演员黄柏钧和李梦的演绎下,男女主人公深情不输前作,话语间道尽不舍思念,目光里蕴含缠绵痴情;特别是主题曲MV中,从音乐响起到最后二人对视的一幕,十足的表现力让人不知不觉中泪湿眼眶。网友也在评论中说到“看见两个人的眼神,我就知道沥秋夫妇回来了”。

主创团队诚意之作 兑现粉丝承诺

2016年,一部《遇见王沥川》让无数观众“重新相信爱情”,时隔两年,制作人周恬及原著兼编剧的施定柔为实现诺言,决定完成这部以回馈粉丝为创作初衷的《再见王沥川》,大胆启用全新阵容。在筹备《遇见王沥川》时,制片人就曾坦言“选角是一大难题”对于沥川和小秋的演员人选皆经过制片人慎重的筛选,最终成就了网友心中的经典;而对于续作《再见王沥川》男女主角的选择她同样煞费苦心。女主角的扮演者李梦身上与谢小秋无二的气质,让她成为了最佳出演者;而最终选择黄柏钧演绎王沥川,不仅因为其形象与角色相符,ABC的他也与角色背景一致,因而能够更好的理解角色。其实黄柏钧与第一版“王沥川”的扮演者高以翔在现实中也是相识多年的好友,此次他出演新版“王沥川”也得到了高以翔的力挺。在黄柏钧的诠释下,相信这个“王沥川”会带观众更多惊喜。

《再见王沥川》于今日中午12:00登陆优酷视频全网独播,会员抢先看全集。“沥秋夫妇”归来,延续2016年的感动,温暖这个秋天。


运输合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/yunshu/
茫茫信息网