首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

2017胡润全球富豪榜最新出炉 比尔·盖茨财富蝉联世界首富(1)

发布时间:2020-10-16 15:30:41

  2017胡润全球富豪榜最新出炉 比尔·盖茨财富蝉联世界首富

  最新2017胡润全球富豪榜排行!3月7日,2017胡润全球富豪榜揭晓。比尔·盖茨以5600亿元财富蝉联世界首富,巴菲特排名第二。在大中华区的富豪中,王健林家族、马云家族和王卫分列前三位。

  榜单显示,王健林家族财富增长15%至2050亿元,蝉联2017胡润全球富豪榜大中华地区首富。排名第二的马云家族也进一步逼近首富宝座,财富达到2000亿元关口,财富增长了38%。

  

2017胡润全球富豪榜揭晓 王健林蝉联华人首富

[ 1 ]
运输合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/yunshu/

茫茫信息网