首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

浙江卫视《重耳传奇》开播 龚蓓苾全心演绎后宫悲情

发布时间:2020-10-15 13:44:47

3月12日起,大型古装历史题材电视剧《重耳传奇》在浙江卫视播出,该剧讲述了春秋五霸之一晋文公重耳流亡复国、安邦惠民的奋斗故事。剧中,气质女神龚蓓苾饰演允姬一角,为儿子夷吾(张一山饰)争夺王位殚精竭虑,其角色身上的复杂与悲情让观众备感唏嘘。

龚蓓苾近年塑造过众多令人印象深刻的古装角色,从《择天记》里的“白后”,到《烈火如歌》里的“暗夜绝”,不仅造型百变,人物性格也是各具特色。对于此次饰演的允姬,龚蓓苾在该剧的开播发布会上分享了自己的理解:“允姬是晋献公(谭凯饰)的妃子之一,也是重耳三弟夷吾(张一山饰)的母亲。

据悉,《重耳传奇》于3月12日起每周二至周四22:00在浙江卫视周播剧场播出,另外,由龚蓓苾出演黄蓉一角的《新神雕侠侣》也将于2019年暑期与观众见面。


新加坡留学毕业后工作 https://www.liuxue.com/lxnews/0307076/
茫茫信息网