首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

好样!张艺兴缺席EXO演唱会获粉丝称赞

发布时间:2020-10-14 15:11:00
张艺兴张艺兴

  明星网资讯 3月8日,DREAM MAKER ENTERTAINMENT 官方Facebook发表公告,表示EXO成员张艺兴(LAY)将缺席EXO PLANET 3 - EXO's DIUM演唱会,有众多粉丝表示在限韩的敏感时刻,他的此种做法很明智,表示支持。

  此前,张艺兴曾缺席EXO日本巡演、EXO新专辑回归发布会等活动。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307945001.html


房产买卖纠纷 http://www.54show.cn/jj/fcjf/mmjf/
茫茫信息网