首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

侯明昊运动“有嘻哈” 滑板少年尽显潮酷真性情

发布时间:2020-08-01 21:49:24

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,超能少年侯明昊曝光一组在纽约拍摄的运动风写真大片,照片中,侯明昊变身滑板少年,吸睛养眼,帅气满分。个性剪裁的 oversize 白色卫衣搭配破洞牛仔,干净自然,少年感扑面而来。侯明昊时而手拿滑板,侧身依靠在纽约著名地标Williamsburg Bridge的粉色栏杆旁,眼神深邃撩人,痞帅十足;时而席地而坐在涂鸦墙前,举手投足间弥漫着专注的执着,而红白蓝相间的运动发带更突显出一股“少年正当时”的青春活力。

  日前,由侯明昊主演的超级大剧《女儿国》正在紧张拍摄中,新戏的角色和造型引人期待。

侯明昊变身滑板少年 侯明昊痞帅十足 侯明昊少年力max 侯明昊温柔一笑 侯明昊眼神迷人 侯明昊专注执着
茫茫信息网