首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

周黎明执导“炫富”话剧 网友:郭敬明造吗?

发布时间:2020-08-01 21:32:35
《不可儿戏》女主角

  继首部自编自导的话剧作品《环路男女》赢得口碑与票房后,著名文化评论人周黎明近日向媒体透露将再度“任性跨界”——执导王尔德经典喜剧《不可儿戏》。

  周黎明表示,之所以选择执导这部在文艺青年心目中地位崇高的神作,主要是因为该剧的故事背景虽然发生在维多利亚时代的伦敦上流社会,但其精神内涵却十分契合当下的中国都市有钱人阶层现状,是一出绝佳的讽刺喜剧。因此他还特意将原著故事本土化,并全新创作了第三幕戏作为献给内地观众的“彩蛋”。

  众所周知,周黎明对郭敬明《小时代》炫富价值观的犀利点评曾一度成为网友热议话题,引发双方粉丝撕逼大战,今次执导同样是炫富题材的王尔德经典作品他将以何种方式处理不免让人浮想联翩。《不可儿戏》剧中两位女主角张敏倩与李心博近日更是以白富美造型惊艳亮相某国际大牌巡展活动,吸引现场媒体无数眼球,不少网友发帖留言:“这是要和“小时代”斗艳吗?原来炫富也可以很深刻,郭敬明造吗?;周黎明+郭敬明,明明就是炫富一家亲呀”。

  据悉,这部由北京聚心赢众文化传播有限公司独家出品的小剧场话剧首轮演出已经定档6月4—14日在繁星戏剧村爆笑公演,届时每场还会有神秘大咖到场站台。

茫茫信息网