首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

素颜女神王丽坤是谁?素颜女神王丽坤老公是谁?

发布时间:2020-07-31 21:22:33

  素颜女神王丽坤是谁?素颜女神王丽坤老公是谁?

  素颜女神王丽坤老公有传言是于和伟。

  一直以来被冠以“素颜女神”称号的王丽坤,是不少影迷粉丝心目中的冷美人,不过围观她的微博,却随处可见的卖萌照、和堪比段子手的有趣博文。同时王丽坤也常常被粉丝调侃是看似高冷,实则软萌的多面女神。

  “素颜女神”王丽坤怎样把皮肤保养得那么好?她说:“我没有刻意去做保养,只是平日里在饮食上多加注意,多喝水,必要时做点保湿补水的面膜,保持心情愉悦,皮肤自然就会好很多。”至于如何保持身材,王丽坤就三个字“不减肥”:“一提到美食我就开心,拍戏到剧组,我都会带着小炖锅,太复杂的东西没办法做,但炖补品、煲营养粥还是绰绰有余的。我也并没有刻意运动,但拍戏真的是个体力活,一投入,一紧张,怎么可能胖得了?”

  与跳水时被称为“素颜女神”相反,生活中,王丽坤被身边很多人称呼为“坤哥”。王丽坤也并不介意:“大家叫我‘坤哥’,不是因为我外形像男的,而是我骨子里有男孩子的性格,有‘哥’的气质。”

  10月26日,王丽坤在微博晒出一张自己的大头卖萌照,并附文调皮写道,“盗了工作室的图…今天我长这样。”照片中,王丽坤闭眼嘟嘴摆出可爱的表情,变身豌豆射手,网友调侃:女神卖起萌来,实力也是不容小觑!

  更有粉丝神回复,“美坤,为什么你放大后的头,跟我不放大的头一样大,你是不是又瘦了!”“你若是豌豆射手,我愿当被你打倒的僵尸”。

  因跳水走红,王丽坤的很多新闻和私生活也被媒体挖掘出来。有媒体发现王丽坤曾和一位“型男”同返京,二人举止亲密,疑似是王丽坤的男友曝光。据了解,该“型男”疑似王丽坤在《青盲》中的搭档于和伟,还有人说他们已经结婚了。近日王丽坤否认绯闻的同时更谈起了生活。

茫茫信息网