首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

金钟国李光洙综艺互爆黑料 大揭对方底细

发布时间:2020-07-30 21:31:14
《深夜TV演艺》李光洙、金钟国  明星网讯 当天《深夜TV演艺》前进金钟国与李光洙的广告拍摄现场,采访了两人。金钟国与李光洙互相吐槽,大揭对方的底细。李光洙故意曲解金钟国说的话,道:“金钟国哥为什么要骂Gary哥啊,当着他的面不说,背地说Gary哥是双面人呢。”金钟国又好气又好笑解释:“我是指他有双重魅力,双面中有一面是让人无法抵挡的魅力,另一面是纯朴的农村小哥的魅力。”李光洙、金钟国  另外,金钟国也回击李光洙:“李光洙有礼貌的一面都是准备好的,他一直隐藏自己真正的面目,出演《Running MAn》也是为了每个礼拜能看到女艺人,他很喜欢女艺人,觉得每个女艺人都对他有兴趣,还偶尔会看窗外扮酷。”金钟国与李光洙两人唇枪舌战,有趣的爆料,使得现场采访气氛相当活络愉快。  金钟国和李光珠两人一起合作这么久,互爆黑料更说明熟到一定程度了,这样更能增进感情,也同时满足了粉丝八卦的心。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286078001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
茫茫信息网