首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

杭萧钢构项目考察团莅临惠达瓷砖参观考察

发布时间:2020-10-14 14:00:53

2019年4月24日,杭萧钢构项目考察团一行莅临惠达瓷砖总部,对惠达瓷砖实力、产品及品质等关键性项目进行实地考察调研,旨在加深对具有代表性的建陶企业的认知与了解,从而进一步完善杭萧钢构地砖战略采购框架。

(图片来源:惠达瓷砖公众号,侵删)

杭萧钢构股份有限公司(简称“杭萧钢构”)成立于1985年,为国内首家钢结构上市公司(股票代码:600477),被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、全国民营企业500强、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。参编、主编30多项国家、地方、行业标准及规程规范,90多项工程获鲁班奖、詹天佑奖、中国钢结构金奖、省(市)钢结构金奖等行业奖项,并先后获得200余项国家专利成果。

(图片来源:惠达卫浴瓷砖公众号,侵删)

杭萧钢构包头万郡大都城工程

4月24日下午,杭萧钢构项目考察团在惠达瓷砖营销中心负责人孔智勇、惠达瓷砖产品部总监甘锡坤、惠达瓷砖战采部等陪同下参观了惠达瓷砖总部展厅并做了深入的交流!

(图片来源:惠达卫浴瓷砖公众号,侵删)

在参观过程总,考察团一行对惠达瓷砖的产品,特别是惠达瓷砖的石色砖等表示高度认可。惠达瓷砖全新的二楼展厅和展示方式给现场考察团留下了深刻的印象。

(图片来源:惠达卫浴瓷砖公众号,侵删)

作为行业少有的A股主板上市品牌、国家高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家装配式建筑基地企业、国家外贸转型示范基地企业,研发和生产水平名列行业前茅的惠达瓷砖,近年来发展势头迅猛,已15年蝉联中国500最具价值品牌,自然成为考察团此行重点关注的企业之一。

(图片来源:惠达卫浴瓷砖公众号,侵删)

2019以来,惠达瓷砖不断提高自身实力,顺应市场变化,目前已与多家房地产开发商与国内外工程项目构建了良好的战略合作关系。此次迎来杭萧钢构深度互动,也是惠达瓷砖工程战略方向延伸的体现,在此,衷心希望双方通过交流互动达成合作关系,为市场与消费者带来更好的产品与服务。

(图片来源:惠达卫浴瓷砖公众号,侵删)

(文章来源:惠达卫浴瓷砖公众号,侵删)


镇海房屋出租 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80
茫茫信息网