首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

湖南恒晖供暖公司-玛克尔暖气片优势-恒晖采暖

发布时间:2020-10-14 13:50:53

长沙采暖公司湖南恒晖供暖公司,为您提供玛克尔电取暖器,其独特优势深受各业主们的喜爱,并得到广泛宣传。

节电、节能、运行费用低:由节能的美国原装温控器和几乎无损耗、热效率近100%的散热器相连构成的智控供暖系统,特殊节能、节电,并且温度标准和取暖时间可以自行控制,合理高效使用能源。2001年辽宁省党校对七种进口、国产电散热器实际测试,分体式玛克尔电散热器比类似产品节电30%以上。

分室供暖、控温随意:玛克尔智控供暖系统可以使每个独立房间单独供暖。由于其升温速度快可以做到:有人房间开启温控器供暖,无人房间关闭温控器停止供暖;上班时关闭并调整室内供暖温度,合理使用能源。

“面”式散热、散热效果好:玛克尔供暖系统的散热器为长矩形设计,如2000W的散热器其长度为2.44米,散热横截面大,发出的热风像一堵墙一样,俗称“热幕墙”,如果安装在窗下,可以完全把冷空气挡住,供暖效果极佳。这就是典型的“面”式散热,弥补了“点”式散热所造成的空间温度不一致的缺陷。

静音运行、对流供暖:玛克尔智控供暖系统无风扇、无噪音,利用空气自然对流的原理,从散热器底部自然吸入冷空气,从顶部发出热空气来完成冷暖空气大循环。其供暖过程不会产生可感气流且房间温度分布均匀,如果在房间任何一处设置温度计,可惊奇发现房间各处、各点的温度一致。

湖南恒晖玛克尔电取暖器基本概况:

颜色:白色 规格:500-2500W 电压:220V 表面处理:哑光喷塑、质基坚硬、防水、防锈、防盐、绝缘性好、可塑性强、色彩悦目。 发热元件:“发热体”,是电热供暖系统的核心发热构件,它由镍、钼等金属合成材料制成,其熔点高达1200℃以上,电能就是通过该发热体转化成热能的,热转换率接近100%。 控制元件:典型的温控器有内置式和外置式。 保修期:热管十年质保。


蔡徐坤 https://www.kugou.com/yy/singer/home/192980.html
茫茫信息网