首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

精装房市场价值高 集成吊顶企业靠实力才能分一杯羹

发布时间:2020-10-14 13:39:37

中华建材网讯:国家宏观经济大背景虽说给家居行业带来了巨大的影响,但家居企业的的利润空间在下降,在这样的状况下,国内集成企业仍然十分看好中国集成吊顶市场。近来,集成吊顶企业面临的最大主要危机是生产成本剧增、利润大幅下滑,面对市场竞争的加剧,部分中小集成吊顶企业将可能遭到市场淘汰,而品牌企业则以不同的创新手段来适应市场,力图从险恶的环境中胜出。

精装房市场价值高 集成吊顶企业靠实力才能分一杯羹

精装房市场价值高 集成吊顶企业靠实力才能分一杯羹(图片来源于网络)

国内集成吊顶企业瞄准精装房市场

随着国家政策的倾斜,精装修成为未来家装的主要趋势。精装修在家装中所占比例持续攀升,其潮流还将继续。集成吊顶企业频出新品在一定程度上引领了家装潮流,这些产品一则丰富家装选择,二则恰好迎合了精装修的需求。这无疑是建材商与家装业抱团作战应对市场的有利举措。

由此带来的巨大市场价值也引起集成吊顶行业的重视,一些集成吊顶企业也开始跃跃欲试准备分一杯羹。迎接“精装修年”的到来,如何向开发商抛出“绣球”是集成吊顶企业要面临的首要问题,这就需要集成吊顶行业的整体规范,各个集成吊顶企业的严肃自律,以及提升集成吊顶产品的整体质量和竞争力。

企业需提升服务丰富品牌元素

虽然原材料、劳动力等因素压缩了集成吊顶企业的利润空间,也产生了较大的价格上涨压力,但对大品牌企业来讲却是再次提升自己的机会。众多品牌企业负责人纷纷表示,品牌企业要不断提高企业的文化附加值,告别单纯的“价格战”,还要会打“感情牌”,提高企业文化传播力,增强大众认同感,使企业品牌迅速上升为企业文化。

保证“口碑”赢得精装房市场

随着我国生活水平的不断提高以及集成吊顶的推广和普及,集成吊顶所拥有的巨大市场潜力已毋庸置疑,但市场并不是企业的救命稻草。目前我国集成吊顶市场竞争异常激烈,因此并不是每个企业都能从中分得一杯羹。

一般来说,大部分的企业有时为吸引消费者眼球,使出浑身解数、不惜成本地“哗众取宠”,盲目跟风甚至夸大产品的性能特点,殊不知,大多数消费者在选择产品的时候还是注重产品的品质而不是商家的噱头。所以,集成吊顶企业在新的市场机会下要做的应是修炼内功,只有靠实力才能取胜。


家具漆 水性 http://www.chenyang.com/
茫茫信息网