首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

汇聚公司对我厂员工专业培训-美亚衣橱

发布时间:2020-08-01 21:28:21

2011年中国成为继美国之后的第二大经济实体,整体经济实力超过了日本。中国国力的突出,也意味着国内经济市场的竞争激烈。自2002年(衣柜招商/衣柜加盟/整体衣柜/十大品牌)以来,中国每年倒闭的企业有8万多家,其中甚至包括5000家国有企业,中国企业的平均寿命是2.9年。这就是所谓的今天成立,明天发展,后天倒闭。有的企业如日中天,每年跳跃式的向前发展,有的企业碰碰撞撞,总在生死边缘徘徊,冰火两重天,让人感慨。为何会有这种天渊之别呢? 广州美亚衣橱的廖总作为一个创业者、实干家,在2003年,自己才20多岁时成立美亚衣橱,历经10年的经营把美亚打造成行业中的翘楚,同类企业竞相学习效仿的楷模,员工倍感尊重的公司。拥有如此傲人成果的他 自是累积了不少关于企业发展的经营。在他看来,企业要可持续发展,必须要有几个要素:1、领导的高瞻远瞩,确立企业正确的发展方向;2、优秀的管(衣柜招商/衣柜加盟/整体衣柜/十大品牌)理团队可以从上启下得尽可能执行公司的方针政策;3、完善的管理机制,可使每一个员工尽职尽责,并力求自我能力的突破;4、优良的产品品质,确保每件出厂货件的完美;5、厂家和经销商鱼水般融洽的关系,和代理商一同进步一同发展。美亚在这10年的发展中,前后三次扩大厂房,添加德国进口设备,引进美国美国数码影印技术,员工从以前的10来人增加到100多人,经销商从以前的无到全国遍地开花,每年产值4000多万,这都充分印证了廖总思想的正确性。 为了进一步完善公司体制,帮助员工解放思想发展思想,提高产品的标准发货率,廖总重金聘请汇聚国际控股公司的霍萧老师来公司培训指导。汇聚国际控股公司是中国最具核心竞争力的培训公司,拥有在整个行业,最能够拥有企业打造核心竞争力的强(衣柜招商/衣柜加盟/整体衣柜/十大品牌)大课程体系。而霍萧老师则是该公司的金牌讲师。 9月24日,霍萧老师及其助理一行三人莅临我厂,我厂员工夹道欢迎。随后,霍萧老师开始长达3个小时的培训。 霍萧老师的培训包括:1、企业的战略;2、团队的执行;3、狼性思维;4、搞标准的产品要求;5、感恩的心。 精湛而深具内涵的培训让每一个员工聚精会神,笔下飞快地记录着要点,振聋发聩的掌声总在霍萧老师讲到精彩 处想起。经过这一次培训,员工的思想又升华一步,企业凝聚力又进一步加强了。最后大家纷纷上前和霍萧老师 握手。 大海航行靠舵手,相信已经乘风破浪的美亚,一定会在廖总的领导下,驶向辉煌的彼岸。

茫茫信息网