首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

不容错过的卧室装修设计案例 打造最精致的私人空间-索菲亚衣柜

发布时间:2020-08-01 17:23:06

卧室是放松一天疲惫身心的私人空间,需要最精致、最完美、最舒适的氛围,因此卧室装修设计非常的重要,但是,很多人正在在面临装修的时候,往往会非常迷茫,下面给大家找了两种卧室装修设计案例,看看别人是如何打造完美卧室的。

卧室装修设计案例一:

卧室装修设计

设计重点:简便衣柜门

推荐理由:这个衣柜没有实实在在的门,但并不是毫无遮挡,黑色的挂帘就是它的“门”了,十分方便主人打开挑选衣服,也不用留出开门的空间。

卧室装修设计

设计重点:墙面设计独具一格

推荐理由:一般墙面上总会被贴上精美壁纸或者挂上艺术画、照片等来装饰,这里却直接写上一些英文句子,简单而富有艺术感。

卧室装修设计

设计重点:角落里的书籍收纳架

推荐理由:合理利用角落空间,搭起一个四层的架子,让书籍可以整齐摆放。

[NT:PAGE=不容错过的卧室装修设计案例 打造最精致的私人空间$]

卧室装修设计案例二:

卧室装修设计

设计重点:墙面腰线

推荐理由:墙面上下用不同颜色的墙面漆,制造出腰线,让空间更有层次感,且下半部用深颜色的,耐脏。

卧室装修设计

设计重点:凹进的工作台

推荐理由:在墙面凹进的地方设计工作台,显得布局紧凑,同时也是安置在窗户边,采光好。

卧室装修设计

设计重点:收纳柜丰富

推荐理由:床头柜、衣柜下层都是可以收纳小物件或隐私物品的地方。

卧室装修设计

设计重点:悬空电视柜

推荐理由:电视柜也就不需有很强的承重作用,因此设置成悬空的,让空间不会被家具占据得严严实实。


环氧树脂胶泥 cuishuqing8.51sole.com
茫茫信息网