首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

冬季装修石膏线条 三个准备要做好-银桥装饰

发布时间:2020-07-31 21:23:52

冬季是万物沉睡的季节,人在冬天也会变得异常懒惰,因此对于石膏线条的保养可能就会疏忽了,虽然冬天的周期很短,但是冷的时间非常长,而石膏线条的材质是用石膏粉制作而成的,因此就会很容易发生裂缝等等之类的现象,又因为石膏线条主要安装在天花以及天花板与墙壁的夹角处,其内可经过水管电线等所以发生裂缝就要及时的修补,否则丑是一回事,漏出电线这样的额情况发生很有可能会导致灾害的发生。所以一旦在装修的时候发生这样的现象就要及时的进行修补,修补方法有以下几种方法可以参考:

施工人员可以采取预留缝的方法进行防治。如冬季进行石膏线条,对于因不同材质冷缩系数不同而出现裂缝的情况。板与板及板与墙之间,要事先留出约20厘米左右的预留缝,然后再用嵌缝腻子或贴牛皮纸,再用腻子刮平即可。对于粘石膏线时出现的裂缝,施工人员也可采取留施工缝的方法,缝隙约半厘米即可,再用添有乳胶的石膏粉抹平,也可防止石膏线开裂。冬季不宜装修有一定道理,今年的冬天比往常都来得早。冬季不能装修的说法没有科学根据,消费者只要找大型装饰公司,让施工人员做好“三防”冬季照样可以装饰出优质工程。

南方天气要防干裂这样的天气*****放整洁,再在上面放一张厚板,板质轻的还要压一些重的物体。这样存放的板材一般不轻易变形走样。墙面上贴牛皮纸或豆包布,墙面出现干裂主要是失水不均造成的不管在土建工程还是家装施工中都轻易出现。这也是目前国内施工过程中常见且不易解决的质量通病之一。一般装修公司采用的方法。起到一定的预防效果。

在冬天最好不要进行装潢,天气的寒冷不适合进行此类工程,但是实在是没有办法的话,就要请专业的装潢公司人员给出一些预防措施,不然在进行装修一半的话,再发生上面的现象,还要返工,这样不仅浪费时间还浪费人力。


松鼠AI教育 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859
茫茫信息网