首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

全卫定制市场发展势在必行-中博全卫定制

发布时间:2020-06-28 18:35:56

近年来,全屋定制成了市场的主流,产品走向定制化,连卫浴行业也随着时代的发展,随之也走上全卫定制的道路,卫浴定制也是任重而道远!市场日益激烈的竞争已成为了不争的事实。

(图片来源:中博全卫定制官网,侵删)

同时,随着市场的快速发展,客户对产品的质量要求不断的提高,卫浴市场也走进定制化,规范化。实现战略营销模式的升级。

(图片来源:中博全卫定制官网,侵删)

2018年,定制卫浴率先推出了"全方位服务定制"的概念,并成功打造了定制业界首个成熟的定制浴室销售模式。与此同时,"定制价格"和"空间价格"的推广模式已经开始推动终端销售,取得了显着成效。

2018年,销售额为2.3亿元人民币,业绩增长了30%(三分之一来自定制订单)。在整个卫生市场低迷的情况下,定制卫浴超过了年度销售任务。

(文章来源:中博全卫定制官网,侵删)


期货手续费 http://lianying123.51sole.com
茫茫信息网