首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

柏金地板双夺地板十佳品牌、地板十大品牌-柏金地板

发布时间:2020-06-27 20:03:08

转眼间2015年已经走过了一大半,在这一段时间里,地板行业潮起潮落,众多地板企业在行业的洗礼中成长!由中华地板网举办的2015“中国地板十佳品牌、中国地板十大品牌”网络评选活动(http://top10.chinafloor.cn/)就是其中的大事件之一,近千家品牌角逐最后的奖项,而柏金地板能够从中摘得两大奖项——“2015中国地板十佳品牌(地热类)”和“2015中国健康地板十大品牌”实属不易,足以看出柏金地板的强劲实力。

柏金地板双夺地板十佳品牌、地板十大品牌

关注家居生活 三防锁扣开创柏金地热地板

随着生活水平的提高,人们对家居装修的要求也越来愈高,不论是南方还是北方,很多家庭都选择安装地暖以便冬天取暖。这对于传统地板来说又是一大考验,一般地板难以经受住地暖环境下的高温,容易起鼓开裂。这一切,都被密切关注人们家居生活和市场动向的柏金地板看到眼里。为了改善消费者的家居生活,柏金地板针对地热环境加强研发,推出了“一拍即合三防锁扣工艺”,开启了铂金的地热地板时代。

据了解,三防锁扣工艺苛选原生木材中30%的黄金材质作为原料,采用高精度刀具细致凿铣的智能生态槽,以及密封木材纤维细孔不怕潮湿天气的金盾量子防潮技术,彻底告别传统地板应用于地热时容易出现脱落、裂缝、起翘进而导致使用寿命短、藏污纳垢不健康等严重问题,有效抑制因地板裂缝藏污纳垢引起的细菌滋生,起到健康、环保、牢固、稳定、耐用的作用,为消费者带来高品质的地热地板。

经过柏金地板在欧洲、北美洲等地区的地热工程案例和实际检验,以及在国内的长白山、威海、鹤岗等地零售客户的反馈,柏金纯实木地热地板在长期的地热条件下无一例出现裂缝、脱落、起翘等问题。

正是这一份执着与追求,让柏金地板在地热领域也开创了属于自己的天下。本次柏金地板荣获“2015中国地板十佳品牌(地热类)”奖项,足以彰显在地热领域的强悍实力。

为健康生活加油 柏金地板打造绿色产业链

当人们生活水平不断提高,消费者除了对地板等装修产品的质量要求不断提升,对其环保性能的要求也尤为严苛,甲醛释放必须达到甚至高于国家标准。从这一点来看,柏金地板的发展理念颇具先进之明,早在企业成立初期,柏金地板就确立了“打造一条绿色健康的产业链”的发展理念,多年来,一直以此为目标,坚定不移地贯彻实行。

柏金地板除了拥有自己的优质森林资源以外,还不断从南美、非洲等地进口优质木材;并在湖北建成实木地板与强化地板两大生产基地,辐射以武汉为中心的华北、华东、华中、华南、西南市场,采用“一拍即合三防锁扣工艺”,确保所生产的四大品类上百款产品都能达到国家环保标准,这些都是柏金地板绿色产业链中的重要组成部分。

据悉,柏金地板还在深圳建立了全球营销中心,截至目前为止,全球范围内已有200多万客户在使用柏金地板,享受柏金地板给其带来的绿色健康生活。在本次评选活动中,柏金地板能够获得“2015中国健康地板十大品牌”这个奖项,与其多年来一直贯彻的“打造一条绿色健康的产业链”有着莫大的关系,显然,现在这个产业链已经得到了业界的认可。

平庸的企业随大流,虽无大风险之虑,但企业永远要比别人慢半拍;卓越的企业才能领导潮流、领先于时代,进而成为市场上最瞩目的企业品牌,获得消费者的认可。柏金地板就是这样的企业,以强大的科技创新能力始终走在时代的前沿,并获得国内外数千家地板企业的尊重,在全球地板市场扬起民族品牌旗帜,为中国地板行业增光添彩。

茫茫信息网