首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

阿里斯顿集成吊顶扬州展会圆满落幕

发布时间:2020-06-27 18:29:21

由扬州电视台主办的扬州夏季建材展会在扬州国展中心顺利举办,会展从2011年6月10日持续到12日,扬州阿里斯顿专卖店应邀参加。

展会期间,阿里斯顿展位前人流如涌,络绎不绝。咨询装修知识、了解产品使用原理及探讨装修心得的人士纷至沓来。此次展会突出产品的独特卖点赢得了消费者的信赖,最终成交单数在同行业中名列前茅,订单量是消费者对阿里斯顿品牌认可和推崇的见证。

据阿里斯顿区域经理告知,这次夏季展会的顺利推广进一步提升了我们阿里斯顿的品牌在当地的知名度与美誉度。相信在阿里斯顿团队的努力下,必将创造集成行业的更多奇迹。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


热镀锌带钢管 http://iocjhn.51sole.com
茫茫信息网