首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

全国29家卫浴企业进7月份“失信被执行人”名单

发布时间:2020-06-27 18:18:09

【中华建材网】8月1日,根据最高人民法院及各地法院发布的2018年7月份被执行失信企业信息统计,7月份全国有29家企业被列入“失信被执行人”名单。

4.jpg

据统计,这些“老赖”大多涉及拖欠员工工资、银行借贷等,其中大部分卫浴企业有履行能力而拒不履行生效法律文书。在名单中,浙江卫浴企业最多,有11家企业。此外,有个别卫浴企业失信累计次数达15次。记者发现,跟上个月不一样的是,7月份被列入“失信被执行人”名单中因拖欠工资人数比例明显增多。

对于被列入“失信被执行人”名单的人,法律禁止其进行高消费行为,包括禁止乘坐飞机、列车软卧。法院还实施其他信用的惩戒,包括限制在金融机构贷款或办理信用卡;失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。个别地方还采取更强硬方式惩罚“老赖”,“老赖”一旦跟人通电话,对方手机会显示“老赖”信息。

2018年7月份失信企业名单

3.png

(注:以上名单信息由各地法院发布,统计时间为2018年8月1日。如有疑问,请咨询各地法院。)


平安车管家 http://pazl.pingan.cn/
茫茫信息网