首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

恒科木门:选购木门必看五细节-恒科木门

发布时间:2020-06-26 19:58:10

看封边,由于专业厂家使用的是现代(现代装修效果图)化机器设备,采用了进口胶高温高压封边,封边后居室门外表应该是平整牢固。

看五金配件,优质居室门采用的也是优质的五金配件,使用时开启自如,无噪音,能经得起上万次的开关而不变形损坏。

看饰面,饰面由两部分组成,一是材质,是指居室门饰面木材的种类,决定了居室门的底色和纹理,现在市场上的居室门材料主要有胡桃木、樱桃木、橡木、水曲柳等;二是涂饰质量,油漆的品质和涂饰工艺决定门面的涂饰质量,优质的油漆和先进的喷涂、烤漆工艺可以确保每扇居室门都漆面光滑、色泽均匀、纹理清晰。

看材料的环保,所有的原材料均为环保材料才能制造出环保产品,最好有环保部门检测合格证书。

看服务,厂商有没有自己的服务体系也是非常关键的,消费者在签订合同时,产品的运送、验收、保修期内的质量问题解决办法等都应在合同中注明是由厂商来完成。

茫茫信息网