首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

冲刺|双十一家居品牌即时战报 谁会是黑马?

发布时间:2020-06-26 19:48:58

【中华网】11月11日凌晨,2016天猫双11正式拉开帷幕。历经八年发展,双11已发展成为家居企业的继金九银十热卖后的一个新促期,各企业也抓住机会冲刺年底销售。开卖仅仅一个小时,物流订单量已达362亿元。根据天猫官方微博数据显示,双十一交易额的增长呈现陡坡式激增,20秒1个亿;52秒10个亿;6分58秒超100亿;1小时超353亿;1小时57秒超362亿。这一数字甚至打破了2013年天猫双十一全天交易额记录!

作为本年最后一场全民狂欢,各大品牌不仅要比销售额,更要拼流量与内容。经过近一个月的准备,在双十一当天家居企业都会交出怎样的答卷呢?哪家品牌将会成为黑马,今年的销售是否能再度突破?为此,中华门窗网将持续为您揭晓。

实时战报(倒序):

截至11:18,住宅行业实时数据。

11:09,大自然家居天猫旗舰店销售己过1亿元

截至11月11日10:02,梦天木门成为全屋定制类首家销售额破亿的企业

10点05分,全屋定制类双十一排行

9点46分,家装主材类双十一排行榜

9:46,家装主材实时数据。

截止06:54:52 ,超571亿元,打破2014年天猫双11全天交易额纪录

2点30分,天猫双十一全球狂欢节交易额超过了500亿,已经达到去年总额的一半

60分钟,TATA木门交易额过2000万

目前实时榜单已公布,诗尼曼董事长辛福民表示正在火热进行中

在新发布的数据榜单上,TATA木门的官方旗舰店已跻身前三

大自然家居,迎战双十一

26秒破2000万的记录是目前最好的成绩,拍个照庆祝一下吧!

TATA木门的员工们在紧张赴战的同时,也在时时关注数据流量,期待着好成绩。

最新数据:

斯可馨家具13分钟销量破千万

欧普照明10分钟已破千万

贝尔6分钟突破三百万

TATA木门21分07秒突破千万

九牧9分钟突破千万

诺贝尔瓷砖3分钟突破100万

宜和宜美26秒破2000万

天猫平台正在激烈竞争,朋友圈里的大战也是热火朝天,看看企业的朋友圈今晚都发了些啥

11月11日0点,双十一战火已经点燃,预定已经结束,真正的狂欢盛宴来临。2015年天猫双十一交易额过100亿元用了38分28秒。今年成绩如何,作为各企业年底销售冲冠的最后机会,对于双十一每家企业都有着今年的小目标。期望目标能否实现,今年会有哪些惊喜,双十一的大战即将拉开帷幕,中华门窗网也将持续关注。

茫茫信息网