首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

苏仕的智能家居宿州体验馆开业啦-苏仕的智慧厨房

发布时间:2020-06-25 19:49:04

随着人们对自己生活不断改进的想法和需求,衣食住行中跟自己最密切的家居环境更是一个机会,加上“物联网”已经是大势所趋,智能家居逐渐走进大众的视野。尤其在年轻客群中受到广泛关注。

智能家居是指以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

很多人对智能家居这个概念可能听过,但是真实情况不是很了解,这个时候智能家居体验馆就显得至关重要了,体验馆可以让客户真实的感受智能家居到底是怎么运作的,只有体验了,客户才会知道自己想要的,这样不仅提高了产品的知名度,也吸引了客流量,增加了购买率。

苏仕的智能家居宿州体验馆开业啦!!!

就在上个星期,我们的苏仕的智能家居体验店在宿州正式开业了,苏仕的全套智能家居的产品能够给用户一种“未来的体验感”。可以通过对话式AI技术能与产品和场景相结合,让真正有爱的产品、有AI的产品走进生活,让生活更美好更简单。

(图片来源:苏仕的智慧厨房公众号,侵删)

苏仕的未来式智能家居体验馆,带给您不一样的极“智”小家!

(文章来源:苏仕的智慧厨房公众号,侵删)

茫茫信息网