首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

Extropians的未来科技

发布时间:2020-08-01 21:31:28

未来主义 有人还相信人类智力可以解决所有问题吗? Extropians做。 90年代的“未来是不是很好? 正在将自己分类成围绕术语“外部”的小运动。 Extropy是消耗熵的相反。 Extropians宣传“无限扩张” - 没有对社会和技术进步和“自我转变”的限制 - 没有限制一个人可以通过抓住自己的命运做什么。 作者Ayn Rand被提到了很多。

极端主义的绝对有趣的一部分是它已经成为一种光,吸引了一些最疯狂和最邪恶的想法 - 未来技术的bug。所有这些看起来不可能和可怕的官方科学的概念在这里得到热情的关注。谁,但Extropians会认真考虑下列任何一个:时间旅行,纳米技术,长寿,空间殖民地,基因治疗和人体冷冻法? 这里的主题:一切都是可能的。未来可能是人工生命,水下城市,后人类或全球自由市场贸易。所有的都在非常详细的技术讨论在密集的杂志Extropy和通过多产的电子邮件列表。 Extropians给予同样多的想法来工程化的社会支持作为技术。 Extropians的无情的乐观主义驱使一些人疯狂,而另一些人认为运动只是各种各样的anarcho自由意志坚果的噪音。但如果你对主流媒体的官方未来或者另类媒体的政治正确未来感到无聊,你可以让你的眉毛看到“超人”的Extropian新闻的未来。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


雅思考试a类报名 https://www.liuxue.com/lxnews/03070p143/
茫茫信息网